当前位置: 首页 /资讯发布 /通知公告
通知公告
政采云分散服务市场供应商征集公告
发布日期:2020-08-28

   为丰富采购人对政府采购限额标准以下服务(以下简称分散服务)的采购渠道,提高采购效率,政采云搭建了分散服务采购交易市场,目前已正式运行。为促进宁波地区的分散服务采购电子化,现征集我市相关服务供应商加入政采云分散服务市场。

  1.内容范围:政府采购限额标准以下的服务。

  2.征集对象:提供相关服务的各类供应商(具体类目见政采云分散服务市场jxfw.zcygov.cn)。

  3.交易规则:可直接下单订购,与政采云网上超市交易规则基本一致。

  4.征集时间:长期,各供应商可自行联系政采云加入。

  5.联系方式:政采云公司联系电话:0571-56511728; QQ群:928881467。

  6.注意事项:加入政采云该模块要交纳一定平台技术工作支持费(云资源占用、服务标准化、服务商品上架指导等工作成本),供应商可根据自身业务需要自主选择,具体可咨询政采云公司。

扫一扫在手机打开当前页