当前位置: 首页 /资讯发布 /通知公告
通知公告
关于征集对宁波市政府采购中心评价意见的公告
发布日期:2020-09-24

      为总结我市集中采购工作经验,及时发现和查找政府集中采购工作中存在的不足和问题,并对集中采购机构进行客观考核和评价,宁波市财政局于近期对宁波市政府采购中心(集中采购机构20182019年度集中采购工作进行考核。现公开征集采购人、评审专家、供应商等政府采购当事人对宁波市政府采购中心的评价和意见。

      参加评价的单位和个人,请下载附件《浙江省集中采购机构考核评价表》,本着实事求是、客观公正的原则填写后,于20201015日前反馈给宁波市财政局政府采购管理办公室《评价表》可以采用邮寄、传真或电子邮件等方式反馈。

考核组联系人:徐老师              联系电话(传真):89388441

邮箱:1120796949@qq.com

地址:宁波市中山西路19号1607    邮编:315010

 

                                                        宁波市财政

                                                       2020924

附件:浙江省集中采购机构考核评价表.doc

 

扫一扫在手机打开当前页