当前位置: 首页 /监督检查 /监督考核
监督考核
宁波市鄞州区财政局监督检查处理意见书-鄞采购 监督﹝2020﹞3号
发布日期:2020-05-15

监督检查处理意见书

鄞采购 监督﹝2020﹞3

 

 

当事人:国信招标集团股份有限公司宁波分公司

地址:浙江省宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦

根据《财政部关于2019年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔201944号)和《关于2019年开展政府采购代理机构监督检查的通知》(甬财政发〔2019793号)要求,本机关对你公司实施了监督检查,现作出如下监督检查意见:

一、政府采购代理工作存在的问题

1.在宁波市档案馆馆藏档案数字化整理项目中,存在采购文件档案不完整,采购项目合同公告、履约验收、保证金退还、招标情况资料中未体现的问题,违反了《中华人民共和国政府采购法》第42的规定。

以上监督检查发现的问题有被查检单位提交的有关政府采购项目资料、检查工作底稿等材料在案佐证。

二、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关法律法规规定,责令你公司对监督检查发现的问题进行整改,并在收到本监督意见书之日起15日内向本机关(宁波市鄞州区财政局政府采购管理办公室)报送书面整改情况。

 

 

 

 

 

 

宁波市鄞州区财政局

2020年5月13日

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页