当前位置: 首页 /监督检查 /监督考核
监督考核
关于2018—2019年度宁波市鄞州区集中采购机构考核结果公告
发布日期:2020-11-13

 

关于20182019年度宁波市鄞州区集中采购机构考核结果公告

 

  1. 考核单位名称:宁波市鄞州区财政局

  2. 被考核单位名称:宁波市鄞州区公共资源交易中心

  3. 考核内容:对宁波市鄞州区公共资源交易中心2018-2019年度机构建设、制度建设、业务建设、队伍建设、社会评价等情况进行考核。

    四、考核方法:考核实行百分制,最终得分由考核小组现场考核评分和被考核单位同级监管部门评价分、政府采购相关当事人评价分三部分组成:考核小组现场量化考核占80分;被考核单位同级财政部门评价占10分;采购人、供应商、专家等政府采购相关当事人评价占10分。

    五、工作成效及存在问题

    1、工作成效:2018-2019年,区公共资源交易中心以提升政府采购服务能力为切入点,以加强政府采购内部控制为抓手,完善体制、规范流程、创新模式,积极稳妥推进政府采购各项工作的开展,较好地完成了年度政府集中采购任务。2018-2019年完成政府采购121宗,交易额20437万元,节约资金1674万元,节约率8.2%。同时积极配合推进政采云“全省一张网”,承担鄞州区申请入围供应商资质及大量协议上架商品的审核。今年疫情期间严格按照省市区防疫防控要求做好政府采购的集中采购。

    2、存在问题:人手少,专业力量薄弱,中级职称以上人才不足;采购信息报送不够;政府采购质疑处理等内部制度有待进一步完善。

    六、考核结果

    本次集采机构考核总分为90分,考核结果为优秀。

     

 

                                                                             鄞州区财政局

2020年11月13日

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页