当前位置: 首页 /监督检查 /监督考核
监督考核
关于2018-2019年度宁海县政府采购中心考核结果公告
发布日期:2020-11-19

一、考核单位名称:宁海县财政局

二、被考核单位名称:宁海县政府采购中心

三、考核内容

根据《浙江省财政厅关于印发浙江省2018-2019年度集中机构考核方案的通知》(浙财采监[2020]10号)的要求,对宁海县政府采购中心的机构建设、制度建设、业务建设、队伍建设、社会评价等情况进行综合考核。

四、考核方法

自查自评、社会评价和现场考核(结合日常采购工作情况)

五、工作成效及存在问题

(一)工作成效

宁海县政府采购中心队伍建设齐全,场地及设施设备完善,制度规章健全,管理科学规范,积极稳妥推进政府采购各项工作的开展,较好地完成了年度政府集中采购任务。

2018-2019年宁海县采购中心完成采购项目138个,采购金额31820万元,节约资金3098万元,节约率8.9%同时积极配合推进政采云“全省一张网”,承担宁海县申请入围供应商资质及大量协议商品和网超的审核。

强化业务培训,积极参加省、市组织的各项培训,同时还加强了兄弟县市平台的政府采购经验验交流,工作质量和服务水平得到明显提升。宁海县公共资源交易中心荣获宁波市2019年度优秀公共资源交易分中心.

(二)存在问题

质疑和投诉较上上一考核周期增加明显,政府采购的信息公告内容不够完整,需加强信息公告管理的审核。

六、考核结果

本次考核计算得出量化考核分为71分,社会评价分为20分,合计考核总分91分,考核结果为优秀。

2020年11月18日

宁海县财政局

扫一扫在手机打开当前页