购买服务
·服务类 
·购买服务
·服务类 
·购买服务
 
 
 
2018年市妇联拟推3个购买服务项目
2018-02-01

1月30日从市妇联获悉,2018年市妇联将继续在全市范围内开展向社会组织购买妇女儿童家庭公共服务工作,涉及资金总额100万元。

  据了解,这是市妇联连续第三年开展这项工作。2017年,共有380名专业社工、3134名志愿者参与市妇联向社会组织购买的妇女儿童家庭公共服务项目,项目直接受益人数达24915人,取得了良好的效果。

  2018年,市妇联拟推出3个购买服务项目,包括老妇女主任关爱、区县(市)枢纽型女性社会组织建设、公益红娘工作室扶持,内容精准务实,可操作性较强。

  据介绍,市妇联本次购买服务采用竞争性评审的方式确定承接主体,承接主体从依法在宁波市各级民政部门注册登记,上年度年检合格,主要从事妇女儿童家庭服务的各类社会组织或与符合条件的社会组织签订合作协议的备案社会组织中产生。本次购买服务项目申报截止日期为2月23日。

  对于购买服务项目的实施情况,市妇联坚持开展细致的绩效评估和监督。(来源:宁波日报)

 
技术支持: TEL:0574-87187578 浙ICP备 07003908 浙公网安备 33020402000253号 信息维护