供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
万场电影
天然舞台
 
  图片新闻
 
 
我市举办《政府采购法实施条例》宣讲培训会
2015-05-04

4月24日,我市举办《政府采购法实施条例》宣传讲解培训。市本级和县(市)区政府采购监管机构、公共资源综合管理机构、集中采购机构、部分招标代理机构、市招标投标协会部分会员单位及部分特约监督员共220多人参加了培训。

本次培训班邀请了上海市政府采购资深专家王周欢主讲。他首先简明扼要介绍了《政府采购法实施条例》(以下简称《条例》)的出台背景及其意义。然后从两个方面对《条例》的重点进行解读:一是《条例》的创新变化;二是结合工作中的实际事例分析《条例》主要条款的理解和适用。最后的互动环节,学员们踊跃提问,争相咨询在工作中适用《条例》时遇到的困惑,王老师都一一作了耐心的讲解。


技术支持: TEL:0574-87187578 浙ICP备 07003908 信息维护