供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
万场电影
天然舞台
 
  最新通知
 
 
关于公开征集对宁波市政府采购中心评价意见的公告
2018-08-22

关于公开征集对政府采购中心

评价意见的公告

 

为总结政府集中采购工作经验,及时发现和查找政府集中采购实践中存在的不足和问题,并对宁波市政府采购中心进行客观的考核和评价。宁波市财政局于近期宁波市政府采购中心开展2016-2017年度集中采购机构考核工作。现公开征集采购人、评审专家、供应商等政府采购当事人对宁波市政府采购中心的评价和意见。

参加评价的单位和个人,请下载附件《浙江省集中采购机构考核评价表》,本着实事求是、客观公正的原则如实填写后,于2018915日前反馈给宁波市财政政府采购管理办公室

考核组联系人:老师、李老师  邮箱:1120796949@qq.com(邮件需原件盖章后扫描)

联系电话:87188441、871888042   

 

 

                                      宁波市财政

2018820

 附件3浙江省政府集中采购机构考核评价表.doc


技术支持: TEL:0574-87187578 浙ICP备 07003908 信息维护