供应商注册
办理CA证书
 
正版软件
信息产品
空调设备
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
万场电影
天然舞台
  采购动态
 
 
宁波市政府采购社会代理机构注册和信息公开有关问题的通知
2018-03-08

各有关政府采购代理机构:

 

根据财政部《关于做好政府采购代理机构名录登记有关工作的通知》(财办库〔201828号,以下简称《通知》)和《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号,以下简称《办法》)有关规定,结合宁波市政府采购信息公告发布的特殊性,已将有关要求通知如下:

一、以前因浙江省分网和中国政府采购网中央主网对接问题,在中国政府采购网中央主网没有机构注册信息的代理机构,请按《通知》规定查阅浙江省分网的注册信息,如果没有注册的,重新在浙江分网注册。

二、在浙江省分网已注册的机构应当按《通知》要求补充完善专职从业人员、自有场所设施情况等登记信息。

三、从201851日起,代理机构未在工商注册地省级财政部门完成注册或登记信息不符合要求被移出注册名录的代理机构,将暂停其在宁波市政府采购网发布采购信息,以及专家抽取等操作权限。补充完善登记信息的代理机请发邮件告知(1120796949@qq.com, 邮件格式“单位名称+补充完善登记信息时间)。

四、宁波市政府采购网采购结果信息发布模板已修改,增加了代理费用收费标准及金额。各代理机构应严格按《办法》规定要求和宁波市政府采购网采购结果信息发布模板格式公开代理费用收费标准及金额,采购结果公告未公开代理费用收费标准及金额的将按财政部令第19号有关规定进行处理。

                                                                                       宁波市政府采购管理办公室

                                                                                             2018226

附:

  1.关于做好政府采购代理机构名录登记有关工作的通知.doc 

  2.关于印发《政府采购代理机构管理暂行办法》的通知.doc


技术支持: TEL:0574-87187578 浙ICP备 07003908 信息维护