供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
车辆租赁
万场电影
天然舞台
 
  监督检查
 
 
镇海区财政局行政处罚决定书-镇财采购罚【2018】1号
2018-12-31

行政处罚决定书

镇财采购罚【20181

当事人:宁波壹安信息科技有限公司

地址:宁波市高新区汇海路52号三方大厦B22

法定代表人:尤祖兴

20181030日宁波壹安信息科技有限公司参加了区政府部门信息系统安全监测服务项目(采购编号:ZHZFCG2018087G081)的招投标活动。根据镇海区政府采购中心移交的区政府部门信息系统安全监测服务项目异常情况报告,我机关予以立案调查。

经查,你公司通过伪造其他公司投标文件参与投标,意图谋求中标。以上事实由政府采购调查(约谈)记录、社保缴纳证明和相关采购活动资料等证据证实。

本机关认为你公司提供虚假材料谋取中标、成交的行为,涉嫌违反了《中华人民共和国政府采购法》第三条规定,依法应予惩处。

本机关于20181225日依法向你公司送达《行政处罚告知书》(镇采购罚先告字[2018]3号),并告知你公司享有陈述、申辩和要求举行听证的权利。你公司收到本告知后3日内未提出陈述、申辩意见,也不要求举行听证。

鉴于你公司能积极配合本机关调查案件等表现,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)条规定,本机关作出如下行政处罚:

1、处以采购金额486000元千分之五的罚款,即2430元。

2、列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

你公司应当自收到本决定书之日起15日内,将罚款全额缴入“宁波市镇海区罚没款收入”帐户(账号:3901160011200530540,开户行:中国工商银行镇海区支行)。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

本行政处罚决定书自送达之日起生效。你公司如对本行政处罚决定不服,可以在收到本处罚决定书之日起60日内依法向宁波市财政局或镇海区人民政府申请行政复议,也可以在收到本处罚决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。除法律另有规定外,在行政复议和行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议,也不提出行政诉讼、又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

宁波市镇海区财政局

20181229


技术支持: TEL:0574-87170508 浙ICP备 07003908 信息维护