供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
协议采购文件
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
车辆租赁
万场电影
天然舞台
 
  采购动态
 
 
象山县局严把审核关力促乡镇政府采购规范发展
2019-01-02
  近年来,象山财政按照有关规定严格审批乡镇政府采购事项,对年初无预算无计划、采购资金未经各镇(乡)、街道财政管理办公室确认、资金来源不明确、采购依据不充分、采购项目不合理、采购超标准的上报项目,实行退回补办手续或不予确认支付。今年1-8月共办理乡镇政府采购备案审批业务2960笔,涉及金额4424万元,其中退回采购256笔,涉及金额854万元。
  下一步,象山财政将继续加强对乡镇采购事务的审批管理,提高乡镇的节约意识,加强对采购资金来源以及使用情况监管,规范政府采购审批程序,杜绝违规采购现象的发生,切实把好乡镇财政支出关。

技术支持: TEL:0574-87170508 浙ICP备 07003908 信息维护