供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
车辆租赁
万场电影
天然舞台
 
  采购动态
 
 
2019年信息产品协议供货定点资格项目审查情况的通报
2019-05-22

宁波市市级行政事业单位2019年信息产品协议供货定点资格招标项目(编号NBZFCG2019W003G)经过公开招标,于2019年5月13日上网公示评标结果,5月22日对部分新增的入围供货服务商进行现场查看。根据对投标文件的评审和现场查看情况,现将投标产品和授权供货商资格情况通报如下:

一、投标产品情况:

标包一(台式电脑):宏碁产品Veriton D650 7409内存型号与上海市联动产品不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;清华同方产品超越E500-91331操作系统与上海市联动产品不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格。

标包六(激光打印机):奔图产品M6705DN未入围上海市协议产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;震旦产品AD336MWA、AD316MWA、AD330WMC、AD310MC、AD220MNF、AD310PDN、AD220MNW、AD220MC未入围上海市协议产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;富士施乐产品M378df、P378d未入围上海市协议产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格。

标包八(针式打印机):映美产品LQ-350K+连续纸参数与上海市联动产品不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格。

标包九(复印机):夏普产品MX-B4608N、SF-S311NC、DX-2508NC、SF-S261NV、DX-2008UC、AR-2348SV与上海市联动产品型号不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;柯尼卡美能达产品bizhub C266、bizhub 367、bizhub 458、bizhub C308分辨率远低于上海市联动产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;柯尼卡美能达产品bizhub 226协议价格高于上海市联动产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;东芝所有产品与上海市联动产品型号不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格。

标包十(投影仪):SONY产品VPL-F500X协议价格高于上海市联动产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;SONY产品VPL-CH353变焦方式与上海市联动产品不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;SONY产品VPL-SW235标准分辨率与上海市联动产品不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格;SONY产品VPL-EX453亮度与上海市联动产品不一致,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格。

标包十一(传真机):HP产品LaserJet Pro MFP M128fn协议价格高于上海市联动产品,不符合招标文件规定,产品不具备入围资格。

二、授权供货商资格情况:

1、宁波峰慧电子科技有限公司未提供供货商资料,不具备供货商资格。

 

 

特此通报。

 

宁波市政府采购中心

2019年5月22日


技术支持: TEL:0574-87170508 浙ICP备 07003908 信息维护