供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
协议采购文件
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
车辆租赁
万场电影
天然舞台
 
  监督检查
 
 
政府采购监督检查处理决定书(镇财采购监督【2019】第002号)
2019-08-08

宁波市堰甬汽车贸易有限公司:

本机关于2019722日受理宁波市镇海区机关事务管理局镇海区公务用车定点维修入围单位(标项一)ZHZFCG2019028G024群众举报来信后,对该项目入围单位进行了监督检查。在检查过程中发现你公司投标文件中的经营场所已废弃,不具备招标文件规定的4S维修企业供应商资格条件中的经营场所要求。根据财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十三条规定,投标人不具备招标文件中规定的资格要求的,投标无效。

基于上述事实和依据,本机关作出监督检查处理决定如下:你公司中标结果作无效处理。

你公司如对本决定书不服,可在收到本决定书之日起60天内向宁波市财政局或宁波市镇海区人民政府依法申请行政复议,或在收到本决定书之日起6个月内提起行政诉讼。

 

 

 

宁波市镇海区财政局

              201988


技术支持: TEL:0574-87170508 浙ICP备 07003908 信息维护