供应商注册
办理CA证书
正版软件
信息产品
空调设备
办公用纸
印刷定点
车辆保险
车辆维修
万场电影
天然舞台
 
  在线咨询
 
 
   
 
留言标题: 网上竞价的适用范围
留言人: 网**(先生/女士)
留言时间: 2018/9/10 12:30:34
地址:
邮箱:
留言内容: 网上竞价的适用范围
回复时间: 2018/9/12 12:35:08
回复内容:        网上竞价适用范围是指采购预算在公开招标数额标准以下的项目,一般以标准或通用的货物、工程和服务项目为主。采购预算超过公开招标数额标准的项目,特殊情况需要采用网上竞价采购方式的,应事先报市财政局采购办批准。
  协议供货、定点采购范围内的产品应当采用网上竞价方式组织采购,但网上竞价时间不能满足采购人需要的,采购人可以按原协议供货、定点采购的程序执行。
  采购人可以充分利用网上竞价平台对自行采购项目(集中目录外且在限额标准以下)自主进行网上竞价采购。
  网上竞价应当遵守《政府采购进口产品管理办法》相关规定,凡属进口产品采购项目,应当按规定提供财政部门的批准文件。未获批准的项目,不能进行网上竞价。
状态: 已办
 

技术支持: TEL:0574-87187578 浙ICP备 07003908 信息维护